?

uyuiyiy uyiy's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Яичников
Birthdate:
19 November
За последние пятнадцать лет швейцарский ледников, по подсчетам исследователей из Университета Цюриха, потеряли пятую часть своей площади. Все эти годы, не только ледники отступают в горы со скоростью пять метров в год, но постепенно ускорили темпы ее снятия.

Уничтожение ледниковых образований, вызванное, в соответствии с преобладающей точки зрения, последствия парникового эффекта, не только угрожает оставить без работы швейцарского гляциологов, но может привести к серьезным ­­­­­­­­­­­­­­­­­­повреждениям местного туристического бизнеса, обслуживание, принося своим ледяным лыжников курорты.
Финансовая жизнь страны и мира.
Вполне возможно, что эта озабоченность и помогла ученым, чтобы убедить правительство выделить несколько сотен тысяч долларов, чтобы сохранить ледника Gurshena (на фото) в самом сердце Швейцарии. В мае этого года, по данным Spacedaily ссылкой на AFP, ученые пытаются охватить ледника трех тысяч квадратных метров специальной пленки, которая будет базироваться здесь до начала следующего горнолыжного сезона.

Несмотря на то, что местные зеленые подвергаются планы "механические" спасательных ледников резкой критике, назвав его "абсурдным" и обвиняя правительство головотяпство хищения государственных денег, ученые до сих пор надеюсь, что этот метод сохранения ледников могут быть вполне пригодны для больших масштабов http://oplert.ru использования. В частности, эксперт-гляциолог Мартин Функ (Martin Funk), слова которого приводит пакистанская газета Daily Times, исследователи выбран фильм отражает почти 100% солнечной энергии и, таким образом, может значительно замедлить процесс летнего таяния ледниковых потоков .

Если это "солнечное пальто" окажется эффективным в будущем, государство будет выделять деньги на спасение других ледников. Если у них, конечно, ничего не осталось.

Social capital

  • less than 10

Statistics